Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Avocat et crevettes sauce au gingembre et à l'orange

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36072
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Avocat et crevettes sauce au gingembre et à l'orange Empty
MessageSujet: Avocat et crevettes sauce au gingembre et à l'orange   Avocat et crevettes sauce au gingembre et à l'orange Icon_minitimeMar 27 Oct 2009, 09:51

AVOCAT ET CREVETTES SAUCE AU GINGEMBRE ET à L’ORANGE DE FRANÇOIS LÉCUYER

par CHRISTOU29

Source :Cuisine des amoureux (Coup de pouce)

2 Portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune

½ tasse mayonnaise
1 c. à thé zeste d’orange finement râpé
1 c. à tab jus d’orange fraîchement pressé
1 morceau de gingembre frais d’environ ½ po, pelé et râpé
1 ½ c. à thé sauce soja
1 quartier d’orange haché
½ avocat pelé et coupé en dés
8 onces de crevettes de Matane cuites

Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la mayonnaise, le zeste et le jus d’orange, le gingembre et la sauce soja. Ajouter l’orange, l’avocat et les crevettes et mélanger délicatement. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.Christou29

Calories : 640/portion
Protéines : 28g/portion
M.Grasses : 56g / portion
Glucides : 7g/portion
Fibres : 2g /portion

_________________
Avocat et crevettes sauce au gingembre et à l'orange 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Avocat et crevettes sauce au gingembre et à l'orange
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Baluchons de crevettes, sauce aux poireaux
» Baluchons de crevettes, sauce aux poireaux
» Chow mein cantonais aux crevettes
» Verrines de crevettes sauce tzatziki et gelée de tomates
» Beignets de poisson et crevettes, sauce aigre-douce

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: