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 Carré de porc aux pommes et à l'érable

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Lyna
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Messages : 33144
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Carré de porc aux pommes et à l'érable   Dim 01 Nov 2015, 08:44

1 carré de porc d'environ 2 livres
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à thé de sel de mer
1 oignon rouge en quartier
2 pommes en quartier
quelques pommes de terre
1/3 tasse de vin blanc
1 tasse de bouillon de poulet
2 cuil. à soupe de sirop d'érable

Beurrer une lèchefrite, couper les pommes
en quartier, l'oignon et les pommes de terre, déposer dans la
lèchefrite, ajouter 1/3 tasse de vin blanc.

Préchauffer le four à 400°F, dans une petite poêle
faire chauffer l'huile, lorsque l'huile est bien chaude,
badigeonner le carré de porc, parsemer avec le sel,
déposer sur les pommes et les légumes et enfourner durant
45 minutes, ajouter le bouillon, badigeonner le sirop
d'érable sur le carré de porc, réduire la chaleur à
350°F et continuer la cuisson 15 à 20 minutes selon
la grosseur du carré ou jusqu'à ce que la température
interne soit de 155° F pour une viande rosée

Retirer du four et laisser reposer la viande 10 minutes avant
de trancher.



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