Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pound cake à la grenade

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7668
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Pound cake à la grenade   Lun 26 Oct 2015, 20:39





Pound cake à la grenade
source: Cooking light, Nov 1999

3/4 tasse de sucre
6 c table de beurre
2 gros oeufs
1 gros blanc d'oeuf
3/4 tasse de yogourt grec(j'avais Liberty grec aux fraises)
zeste de 1 citron (pas mis)
2 c thé de vanille
1/4 tasses de lait
1/2 c thé de soda à pâte
2 1/2 tasses de farine
1/4 c thé de sel
3/4 tasse de grains de grenade(1 grosse)
* j'ai ajouter 1/2 tasse de framboises

Vaporiser un moule tubulaire.Chauffer le four à 350F.
Battre le sucre et le beurre à vitesse moyenne à la mixette.Ajouter les oeufs et le blanc 1 à la fois en battant bien après chaque addition.
Dans un bol mélanger le yogourt,le lait,le zeste et la vanille.
Mélanger la farine,le soda et le sel dans un bol..
Ajouter le mélange de farine à celui du sucre/beurre en alternant avec les liquides.
Plier les fruits dedans.
Mettre dans le moule et cuire 60 minutes ou cure-dent propre.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler sur une grille.

GLACE:
2 tasses de sucre en poudre
2 à 4 c table de jus de grenade(moi j'ai passer 1/4 tasse de grains dans le chopper)
Revenir en haut Aller en bas
 
Pound cake à la grenade
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake au crabe, à la St-Jacques et au poireau
» Mini cake apéritif
» Dog Pound de Kim Chapiron
» cheese-cake
» Cake jambon-fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues-
Sauter vers: