Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Chips de peau de saumon

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 52627
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Chips de peau de saumon   Lun 19 Oct 2015, 07:43





Chips de peau de saumon

Enlever les écailles et nettoyer la peau
Couper en morceaux la peau du poisson et assécher sur un essuie tout
Déposer ensuite sur une plaque avec du papier parchemin.
Ajouter une pincée de sel et quelques gouttes d'huile d'olive. Couvrir
avec un autre papier parchemin et une autre plaque
Enfourner à 350° jusqu'à coloration de la peau (dépendant des fours, moi 18 minutes)
Baisser le four à 250° et cuire jusqu'à ce que la peau soit bien croustillante (dépendant des fours, moi 10 minutes)
J'ai ensuite fermé le four et j'ai attendu 5 minutes. Sortir du four et réserver.
Source: émission les chefs



_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Chips de peau de saumon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chips de peau de saumon
» Chips de peau de poulet grillée
» Saumon cru mariné
» Tresse au saumon
» Eye chips ETSY (bof bof)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: