Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Galettes de pommes de terre et citrouille

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36150
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Galettes de pommes de terre et citrouille Empty
MessageSujet: Galettes de pommes de terre et citrouille   Galettes de pommes de terre et citrouille Icon_minitimeDim 11 Oct 2015, 08:37

1 1/2 tasses de pommes de terre en purée
3/4 tasse de purée de citrouille
2 jaunes d'oeufs
3 tranches de bacon cuites et émiettées
2 cuil. à soupe d'oignon finement haché
2 cuil. à soupe de poivron finement haché
1 cuil. à soupe de beurre
sel et poivre
2 cuil. à soupe de chapelure italienne
2 cuil. à thé de parmesan frais râpé


Faire tomber doucement les oignons et poivron dans le beurre,
refroidir. Dans un bol, mélanger, purée de pommes de terre,
purée de citrouille, jaunes d'oeufs, bacon ainsi que le
mélange oignons et poivron, bien mélanger, saler et poivrer.

Former 4 galettes, répartir sur une plaque tapisser de papier parchemin.
Parsemer le tour et le dessus de chapelure italienne, puis parsemer
le dessus avec le parmesan, cuire au four à 350°F durant
20 minutes.

Galettes de pommes de terre et citrouille Galett11

Galettes de pommes de terre et citrouille Galett12

_________________
Galettes de pommes de terre et citrouille 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Galettes de pommes de terre et citrouille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Galettes de pommes de terre au sarrasin et à l'andouille
» cuisse de dinde à la moutarde et pommes de terre
» boulettes de pommes de terre au bleu d'auvergne
» pommes de terre sautées
» Curry de pommes de terre (Népal)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: