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 Terrines de saumon fumé individuelles

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Lyna
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Lyna

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MessageSujet: Terrines de saumon fumé individuelles   Terrines de saumon fumé individuelles Icon_minitimeSam 10 Oct 2015, 07:58

Terrine de saumon fumé

pour 4 ramequins de 125 ml

200 grammes de saumon fumé
1/3 tasse de crème sûre
4 onces de fromage à la crème Philadelphia
2 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à soupe de jus de lime ou citron
2 cuil. à soupe de ciboulette fraîche hachée
1/4 cuil. à thé de poudre de chili
poivre du moulin
1 cuil. à thé de gélatine neutre
1 cuil. à soupe d'eau froide

Huiler légèrement les ramequins, ajouter une pellicule plastique
dans les ramequins, tapisser avec la moitié des tranches de saumon
fumé.

Dans le contenant du robot, pulser le reste du saumon fumé, la crème
sûre, le fromage et la mayonnaise, ajouter le jus de lime, la ciboulette,
la poudre de chili et poivrer au goût, bien mélanger. Dans un petit bol
saupoudrer la gélatine sur l'eau froide, laisser gonfler quelques minutes,
faire fondre au micro-ondes environ 10 secondes, ajouter à la préparation.

Remplir les petits ramequins, refermer le dessus avec le papier et mettre
au froid 3 à 4 heures. Servir avec pain baguette ou craquelins.

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