Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Terrines de saumon fumé individuelles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 33533
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Terrines de saumon fumé individuelles   Sam 10 Oct 2015, 07:58

Terrine de saumon fumé

pour 4 ramequins de 125 ml

200 grammes de saumon fumé
1/3 tasse de crème sûre
4 onces de fromage à la crème Philadelphia
2 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à soupe de jus de lime ou citron
2 cuil. à soupe de ciboulette fraîche hachée
1/4 cuil. à thé de poudre de chili
poivre du moulin
1 cuil. à thé de gélatine neutre
1 cuil. à soupe d'eau froide

Huiler légèrement les ramequins, ajouter une pellicule plastique
dans les ramequins, tapisser avec la moitié des tranches de saumon
fumé.

Dans le contenant du robot, pulser le reste du saumon fumé, la crème
sûre, le fromage et la mayonnaise, ajouter le jus de lime, la ciboulette,
la poudre de chili et poivrer au goût, bien mélanger. Dans un petit bol
saupoudrer la gélatine sur l'eau froide, laisser gonfler quelques minutes,
faire fondre au micro-ondes environ 10 secondes, ajouter à la préparation.

Remplir les petits ramequins, refermer le dessus avec le papier et mettre
au froid 3 à 4 heures. Servir avec pain baguette ou craquelins.



_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Terrines de saumon fumé individuelles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrines de saumon fumé individuelles
» terrine de saumon
» Recettes pour terrines 500 ml et ultra pro 1.5 l
» Saumon cru mariné
» Tresse au saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: