Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Involtini de viande (Braciole alla pugliese)

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Involtini de viande  (Braciole alla pugliese) Empty
MessageSujet: Involtini de viande (Braciole alla pugliese)   Involtini de viande  (Braciole alla pugliese) Icon_minitimeVen 25 Sep 2015, 11:03

braciole alla pugliese (involtini de viande)
Involtini de viande  (Braciole alla pugliese) Braciole-alla-pugliese-involtini-viande





ingrédients (3 personnes):

2 belles tranches de viande de boeuf extra finesdes tranches de larddu persil et de l'ail oignon1 petite boite de tomates peleessel poivre basilic persil

préparation:

Involtini de viande  (Braciole alla pugliese) 430
applatir les tranches de viande et le lard le plus possible. decoupez les tranches de viande en plusieurs rectangles de quoi faire des rouleaux.
sur chaque tranche de viande deposez une tranche de lard deux ou trois lamelles fines d'ail du persil et un peu de parmesan roulez et fermez a l'aide d'un pique.
dans une casserole avec de l'huile d'olive faire revenir les rouleaux de viande quand ils sont dores versez dessus la boite de tomates pelees du persil et du basilic. laissez mijoter 1 bonne heure que la viande soit bien cuite. salez poivrez.
faire cuire des pates mieux courtes que longues donc moi j'ai fait des penne. les egoutter et les mettre dans la sauce.
servir involtini et pates saupoudres de persil hache.
Involtini de viande  (Braciole alla pugliese) 430
Involtini de viande  (Braciole alla pugliese) 430
Involtini de viande  (Braciole alla pugliese) 430
Involtini de viande  (Braciole alla pugliese) 430
Involtini de viande  (Braciole alla pugliese) 430
Involtini de viande  (Braciole alla pugliese) 430
Involtini de viande  (Braciole alla pugliese) 430



Revenir en haut Aller en bas
 
Involtini de viande (Braciole alla pugliese)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» viande à Bourguignon au Massalé
» Le cycle de la viande...
» kouglof à la viande hachée
» Pain à la viande créole
» Pain de viande à l'italienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: