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 Involtini de viande (Braciole alla pugliese)

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Monique

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Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Involtini de viande (Braciole alla pugliese)   Ven 25 Sep 2015 - 11:03

braciole alla pugliese (involtini de viande)






ingrédients (3 personnes):

2 belles tranches de viande de boeuf extra finesdes tranches de larddu persil et de l'ail oignon1 petite boite de tomates peleessel poivre basilic persil

préparation:


applatir les tranches de viande et le lard le plus possible. decoupez les tranches de viande en plusieurs rectangles de quoi faire des rouleaux.
sur chaque tranche de viande deposez une tranche de lard deux ou trois lamelles fines d'ail du persil et un peu de parmesan roulez et fermez a l'aide d'un pique.
dans une casserole avec de l'huile d'olive faire revenir les rouleaux de viande quand ils sont dores versez dessus la boite de tomates pelees du persil et du basilic. laissez mijoter 1 bonne heure que la viande soit bien cuite. salez poivrez.
faire cuire des pates mieux courtes que longues donc moi j'ai fait des penne. les egoutter et les mettre dans la sauce.
servir involtini et pates saupoudres de persil hache.










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Involtini de viande (Braciole alla pugliese)
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