Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Marinade à la Louisianaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Puce

avatar

Messages : 10009
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

MessageSujet: Marinade à la Louisianaise   Mer 23 Sep 2015 - 10:20

Mairinade à la Louisianaise

Une marinade qui s'adapte au porc, boeuf, poisson, poulet et fruits de mer.


30 ml (2 c. à soupe) d'épices cajun
30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate
15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
Piment de Cayenne au goût
5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
1 oignon haché
15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs



  • Mélanger tous les ingrédients, sauf la fécule de maïs.

  • Porter à ébullition.

  • Ajouter la fécule de maïs préalablement diluée dans de l'eau froide.

  • Cuire à feu doux pendant une minute.

  • Laisser refroidir et mariner la viande ou le poisson pendant 2 à 6 heures dans cette préparation.

Revenir en haut Aller en bas
 
Marinade à la Louisianaise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marinade de poivrons grillés
» Marinade pour brochettes de boeuf style Casa Grecque - Best
» Marinade pour steak - Spécial BBQ Tout Simplement Clodine
» Marinade aux 5 épices chinoises
» Marinade à la tomate pour cubes de filet de porc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: