Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Œufs farcis de base

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 50710
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Œufs farcis de base   Mer 23 Sep 2015, 07:17





Œufs farcis de base

12 œufs cuits durs, écalés
1/4 tasse de mayonnaise légère ou de sauce pour salade
2 c. à thé de moutarde de Dijon  moi 1 c. à thé
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 c. à thé de relish
Pincé de paprika (facultatif)

mes deux ajouts  
2 échalotes vertes le blanc seulement hachées finement
un peu de persil frais haché
_______

Couper les œufs en deux sur la longueur.
Retirer les jaunes et les mettre dans un bol moyen; mettre les blancs de côté.
À l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes; ajouter en remuant la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre.
À l'aide d'une cuillère (ou d'une poche à glaçage), farcir les blancs de la préparation de jaunes.
Saupoudrer de paprika, si désiré. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer.
Servir en moins de 2 jours. source




J'ai essayé la technique de cuisson qui est expliqué dans ce vidéo et ....   wow  ça marche


_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Œufs farcis de base
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gateau à base de légumes
» Gateau à base de crème de marron ou chataignes
» Boite de base de la V8
» Sony Alfa 200- Objectif de base 18-70- Photo Baptême
» [AIDE] Comment entré de nouvel lignes dans la base de registre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..-
Sauter vers: