Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Beurre du cowboy

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Puce

avatar

Messages : 10009
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

MessageSujet: Beurre du cowboy   Mer 16 Sep 2015, 14:52

Beurre du cowboy

Un excellent beurre a servir sur un steak au BBQ



2 bâtons de beurre salé, ramolli
1/3 de tasse de persil frais haché
1/4 c. à thé de flocons de piments séchés
1 bonne pincée de poivre fraîchement moulu
1 gousses d'ail finement hachée
Le zeste d'un citron
Le jus d'un demi citron
Sel au goût


Bien amalgamé tous les ingrédients, mettre en rouleau dans un papier transparent et
réfrigérer.  Ce beurre ce congèle très bien et est délicieux sur une pièce de boeuf.
Vous n'avez qu'à en mettre en rondelle sur la viande chaude.


Source:  Ree Drummond - The Pioneer Woman
Revenir en haut Aller en bas
 
Beurre du cowboy
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème au beurre moka
» TRANSFERT du glaçage à la crème au beurre
» Au Bon Beurre de Jean Dutourd
» Un saucisson beurre, un !
» Gnocchis au beurre de sauge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: huiles, beurres et vinaigres aromatisés-
Sauter vers: