Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pouding aux pommes ou aux cerises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Melam

avatar

Messages : 4323
Date d'inscription : 15/03/2010

MessageSujet: Pouding aux pommes ou aux cerises   Dim 13 Sep 2015, 09:48




Pouding aux pommes
J'ai pris la recette de pouding aux cerises de Sr Monique Chevrier que je fais déjà et j'ai simplement changé les cerises par des pommes.
 
2 tasses de pommes en petits cubes
½ tasse de farine tout-usage (j’ai mis 2/3 de tasse)
½ tasse de sucre
4 œufs
2 tasses de lait
1 c. à thé de vanille
 
Déposer les cubes de pommes dans un plat graissé allant au four. (moi plat carré de 8 x 8).
 
Dans un bol battre les oeufs et ajouter le sucre et la farine petit à petit.
 
Battre au mélangeur jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
 
Ajouter le lait et la vanille. Bien mélanger.
 
Verser sur les pommes et faire cuire 45 minutes au four à 350°F. (j'ai mis mon four à 375°F)
 
Quand le mélange est pris, le retirer du four.
 
Cette préparation peut être faite la veille et servie froide.
 
 ----------------------------------

Pouding aux cerises
Source: Sr Monique Chevrier

Remplacer les pommes ci-haut par 2 tasses de cerises fraîches ou une boîte de cerises Bing.

Revenir en haut Aller en bas
 
Pouding aux pommes ou aux cerises
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pouding aux pommes et sa sauce
» Gâteau pouding aux pommes à l'érable de Best
» Pouding aux pommes et canneberges
» Pouding aux pommes et à la mélasse
» Gâteau pouding aux pommes et sauce caramel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,-
Sauter vers: