Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Tranches de roti de porc panées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Tranches de roti de porc panées   Dim 16 Aoû 2015, 12:37


tranches de roti de porc panees

temps de préparation: <15 minutes

temps de cuisson: 20 minutes

difficulté: facile


ingrédients (2 personnes):

3 tranches de roti de porc1 citron1 oeuf de la chapelure maison au parmesanhuile d'olive et beurresel poivre

préparation:


passez les tranches de porc dans l'oeuf battu et dans la chapelure au parmesan.
dans une poele avec un peu d'huile d'olive et beurre faire cuire et dorer votre viande. salez et poivrez.
la servir avec du citron de la salade verte et des frites.


Revenir en haut Aller en bas
 
Tranches de roti de porc panées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ROTI DE PORC A LA BIERE
» Roti de porc rosé
» roti de porc tout simple
» roti de porc au cidre pommes et pruneaux photo
» roti de porc '' grand-mère ''

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: