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 Involtini de poulet aux asperges fraiches

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Monique

Monique

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MessageSujet: Involtini de poulet aux asperges fraiches   Involtini de poulet aux asperges fraiches Icon_minitimeMar 11 Aoû 2015, 10:01

involtini de poulet aux asperges fraiches

Involtini de poulet aux asperges fraiches Involtini-poulet-aux-asperges-fraiches
temps de préparation: <15 minutes

temps de cuisson: 25 minutes

difficulté: facile


ingrédients (2 personnes):

2 blancs de pouletdes asperges fraiches2 petites tranches de jambpnun peu de gruyere rapesel poivremarsala sec un petit verre

préparation:

Involtini de poulet aux asperges fraiches 430
lavez et epluchez les asperges les faire cuire. quand elles sont cuites les tailler aux 3/4 pour les involtini du cote tete et pour faire un risotto garder les morceaux vers la queue reservez au moins 4 asperges entieres pour le decor.
ouvrir les blancs de poulet salez et poivrez deposez dedans du jambon du gruyere rape et deposez dessus les asperges 2 par involtini. les ficeler.
dans une cocotte mettre de l'huile d'olive faire dorer les involtini de poulet quand ils sont bien dores deglacez avec le petit verre de marsala et laissez mijoter 20 minutes environ. rectifiez l'assaisonnement.
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j'ai accompagne d'un risotto aux asperges.
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