Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Étagé de tomates à la tapenade d'olives noires et aux 2 fromages

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 35566
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Étagé de tomates à la tapenade d'olives noires et aux 2 fromages Empty
MessageSujet: Étagé de tomates à la tapenade d'olives noires et aux 2 fromages   Étagé de tomates à la tapenade d'olives noires et aux 2 fromages Icon_minitimeSam 01 Aoû 2015, 07:29

Étagé de tomates

1 belle tomate jaune
1 belle tomate rouge ou rose
boconccini en fines tranches
feta en fines tranches
tapenade d'olives noires
quelques feuilles de basilic
filet d'huile d'olive
fleur de sel
poivre du moulin

Couper les tomates en tranches, ici tomate jaune et tomate rose,
mettre un peu de tapenade, une tranche fine de boconccini, ajouter
une tranche de tomate, un peu de tapenade, une tranche de feta, continuer
ainsi, servir sur un lit de petites laitues, arroser d'un filet
d'huile d'olive, parsemer de basilic ciselé et d'un peu de fleur de sel,
servir avec croûtons à l'ail.

Voir recette de tapenade d'olives noires sur ce lien: tapenade d'olives noires à la fleur d'ail

Étagé de tomates à la tapenade d'olives noires et aux 2 fromages Ytagy_10


inspirée d'une recette de mangezQuébec.com

_________________
Étagé de tomates à la tapenade d'olives noires et aux 2 fromages 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Étagé de tomates à la tapenade d'olives noires et aux 2 fromages
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tapenade d'olives noires à la fleur d'ail
» quiche au poulet, olives noires, mozzarella
» Terrine de poulet,noix,et olives noires à la bière
» Tomates, Noire de crimé, Noir vif!
» Tarte tomates gouda

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: