Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Penne « à la crue » (alla crudaiola)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Penne « à la crue » (alla crudaiola)   Sam 04 Juil 2015, 11:17


Penne alla crudaiola

Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 5 à 10 minutes

Ingrédients (2 personnes):

160 Grs de penne
1 mozzarella
2 tomates. 6 Feuilles de basilic
sel poivre. 2 Gousses d'ail

Préparation:


Dans une poele mettre un filet d'huile d'olive et y mettre l'ail taillee en lamelles puis les tomates coupees en morceaux les feuilles de basilic et laissez cuire 5 minutes les tomates doivent rester presque crues puis ajoutez les des de mozzarella.
Les pates etant cuites et egouttees les verser dans la poele remuer et servir.





Revenir en haut Aller en bas
 
Penne « à la crue » (alla crudaiola)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fettuccine alla romana
» Curiosité toute crue, Alex Jardine...
» Salade froide de penne aux tomates cerise et courgettes
» Poulet chasseur ou Polla alla Cacciatora Phuong
» 28 janvier 1910 : Crue exceptionnelle à Paris

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: