Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Penne « à la crue » (alla crudaiola)

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Penne « à la crue » (alla crudaiola) Empty
MessageSujet: Penne « à la crue » (alla crudaiola)   Penne « à la crue » (alla crudaiola) Icon_minitimeSam 04 Juil 2015, 11:17


Penne alla crudaiola
Penne « à la crue » (alla crudaiola) Penne-alla-crudaiola
Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 5 à 10 minutes

Ingrédients (2 personnes):

160 Grs de penne
1 mozzarella
2 tomates. 6 Feuilles de basilic
sel poivre. 2 Gousses d'ail

Préparation:

Penne « à la crue » (alla crudaiola) 430
Dans une poele mettre un filet d'huile d'olive et y mettre l'ail taillee en lamelles puis les tomates coupees en morceaux les feuilles de basilic et laissez cuire 5 minutes les tomates doivent rester presque crues puis ajoutez les des de mozzarella.
Les pates etant cuites et egouttees les verser dans la poele remuer et servir.
Penne « à la crue » (alla crudaiola) 430
Penne « à la crue » (alla crudaiola) 430
Penne « à la crue » (alla crudaiola) 430
Penne « à la crue » (alla crudaiola) 430

Revenir en haut Aller en bas
 
Penne « à la crue » (alla crudaiola)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fettuccine alla romana
» Penne aux saucisses italiennes
» Penne au poulet et aux tomates
» Penne aux pois chiche et saucisses
» Cité Médiévale de Penne d 'Agenais (Lot et Garonne)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: