Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Aliexpress : codes promo valables sur tout le site
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Menu à la carte : semaine du 27 juin au 3 juillet 2015
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69046
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 27 juin au 3 juillet 2015
Ven 03 Juil 2015, 21:38
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Estivale du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 27 juin au 3 juillet 2015
SAMEDI 27 JUIN
Pétoncles aux fines herbes
Clafoutis aux abricots
Pâte à pizza avec socle Kitchenaid
Tartelettes au thon Pillsbury
Boeuf haché chinois
Better than sex rapide
DIMANCHE 28 MAI
Rôti de porc aux patates jaunes
Osso buco de porc
Risotto à la bette à carde et pleurotes
Tarte à la crème brûlée au citron
Tarte légère à la rhubarbe
Marinade de Céline (boeuf, porc, poulet)
LUNDI 29 JUIN
Ailes Actifry
Yaourts aux poires.yaourtière
Triplette de saucisses aux fèves
Sauce à spaghetti Italienne
Frites Actifry
Soupe chunky à la Flo
MARDI 30 JUIN
Quiche au saumon et au brocoli
Filets de morue croustillants, sauce tartare
Salade à la crème
Émincés de dinde à la sauce blanche et champignons
Côtelettes de porc
Galettes de courgettes de Coup de Pouce
MERCREDI 1 JUILLET
Guedilles aux oeufs
Crème caramel
Pain à l'oignon et au fromage (Bloomin' Onion bread)
JEUDI 2 JUILLET
Casserole d'andouilles et haricots blancs
Rôti de boeuf
Confiture de rhubarbe et abricots
Pavés de truite aux échalotes
Tajine d’agneau
VENDREDI 3 JUILLET
Tilapia au beurre à l'ail
Soufflé au brocoli et au fromage
Champignons farcis
Pâté au saumon sans croûte de tarte
Hachis de saucisses
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
27 juin au 3 juillet
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Dossier recettes de Suzanne Lapointe
Fudge érable et noix
Carrés étagés crémeux au citron
Pain à la crème glacée (2 ingrédients)
Côtes levées Kansas city
Côtes levées sauce bbq au miel et à l'orange
Carré de porc croûte fines herbes
Hamburgers veau et fromage
Poulet sur canette de bière bbq
Poulet sur tourne-broche
Poitrines de poulet grillées sur bbq
Lapin sur tourne-broche bbq
Cailles en crapaudine sur bbq
Truite arc-en-ciel aux fines herbes sur bbq
Pain naan cuit sur bbq (batteur sur socle)
Côtes levées à la bière
Nos liens recettes sur...
Pétoncles aux fines herbes
Tarte aux fraises et rhubarbe
Petits pains aux pommes et au cheddar
Tarte à la crème brûlée au citron
Boeuf haché chinois
Torte aux cerises et chocolat
Pain à l'oignon et au fromage (Bloomin' Onion bread)
Tilapia au beurre à l'ail
Salade d'épinards et clémentines aux graines de sésame
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'informations cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
Menu à la carte : semaine du 27 juin au 3 juillet 2015
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 30 mai au 5 juin 2015
»
Menu à la carte : semaine du 11 juillet au 17 juillet 2015
»
Menu à la carte : semaine du 18 juillet au 24 juillet 2015
»
Menu à la carte : semaine du 25 juillet au 31 juillet 2015
»
Menu à la carte : semaine du 4 juillet au 10 juillet 2015
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous