Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pétoncles aux fines herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
Daffou

avatar

Messages : 16117
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 18
Localisation : Québec

MessageSujet: Pétoncles aux fines herbes    Sam 27 Juin 2015, 07:39



3 c. à soupe de beurre ramolli
1 gousse d'ail, haché finement
1/2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé d'origan
1/4 c. à thé de thym
1 pincée de sel
2 c. à soupe de persil frais, haché
Fromage parmesan râpé au goût.
1 lb de pétoncles


-Faire dégeler les pétoncles.

-Mélanger dans un bol les 6 premier ingrédients.

-Chauffer ce mélange dans un grand poêlon à la température moyenne,
ajouter les pétoncles.

-Cuire en mélangeant fréquemment jusqu,à ce que les pétoncles soient opaques.

-Ajouter le persil. Saupoudrer de parmesan.

Source: http://albijos.blogspot.ca/
Revenir en haut Aller en bas
Fleuriane

avatar

Messages : 11967
Date d'inscription : 26/04/2009
Age : 66
Localisation : val-senneville

MessageSujet: Re: Pétoncles aux fines herbes    Sam 24 Sep 2016, 16:10

merci daffou, il me reste q a m acheter des pétoncles
Revenir en haut Aller en bas
 
Pétoncles aux fines herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» colin à la sauce aux fines herbes
» Papillote de pommes de terre aux fines herbes
» roulé tomates fines herbes
» Guide d'utilisation des fines herbes
» Pomme de terre grelot au beurre d'ail et fines herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Fruits de mer, coquillages etc.-
Sauter vers: