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 Boulgour aux crustacés.saumon rose.safranés.photos.

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Cuisinette.

Cuisinette.

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Boulgour aux crustacés.saumon rose.safranés.photos. Empty
MessageSujet: Boulgour aux crustacés.saumon rose.safranés.photos.   Boulgour aux crustacés.saumon rose.safranés.photos. Icon_minitimeMar 16 Juin 2015, 11:32

Boulgour aux crustacés.saumon rose.safranés.

Boulgour aux crustacés.saumon rose.safranés.photos. 11267710


Ingrédients:
200 gr de boulgour.
150 gr de tranches de saumon rose.
250 gr de moules.
180 gr d'anneaux d'encornet.
185 gr de petites crevettes.
390 gr de grosses crevettes.
10 noix St Jacques.
1 boite de thon.4 gr de safran.
huile d'olive. sel fin.

Boulgour aux crustacés.saumon rose.safranés.photos. 11427710

Préparation:
cuire le boulgour dans une eau bouillante.
légèrement salée.
cuisson: 5 minutes.
laisser gonfler le boulgour.

Boulgour aux crustacés.saumon rose.safranés.photos. 11403210

ajouter: les anneaux d'encornet.safran.mélanger.
cuisson: 5 minutes.

Boulgour aux crustacés.saumon rose.safranés.photos. 11350410Boulgour aux crustacés.saumon rose.safranés.photos. 10425810

ajouter: les moules.crevettes.noix St Jacques.mélanger.
ajouter: le thon émietté.grosses crevettes.mélanger.
couvrir d'un couvercle.
cuisson comme à l'étouffée: 5 minutes.

Boulgour aux crustacés.saumon rose.safranés.photos. 11059610Boulgour aux crustacés.saumon rose.safranés.photos. 11406910Boulgour aux crustacés.saumon rose.safranés.photos. 17712_10Boulgour aux crustacés.saumon rose.safranés.photos. 11350411

ajouter: le reste des grosses crevettes.et le saumon rose.
cuisson: 5 minutes.

dresser votre plat et servez chaud.

Boulgour aux crustacés.saumon rose.safranés.photos. Img_7563

**** bon appétit à tous ****
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