Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Carré de porc sur bbq croûte pain et fines herbes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 32612
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Carré de porc sur bbq croûte pain et fines herbes   Lun 08 Juin 2015, 08:09

J'ai pris les fines herbes que je cultive, on peut remplacer
par les fines herbes à notre goût.

1 carré de porc d'environ 2.5 livres
2 cuil. à soupe de persil frais haché
2 cuil. à soupe de roquette hachée
1 cuil. à soupe de basilic frais haché
1 branche de romarin frais haché
quelques  brins de thym frais
ciboulette hachée
ciboulette chinoise hachée
3 gousses d'ail hachées
1 cuil. à soupe de beurre
2 cuil. à soupe d'huile d'olive

1 1/2 tasse de chapelure de pain frais (j'ai pris un reste de
de baguette ciabatta)

Mélanger dans un bol, les fines herbes, le beurre, l'ail et l'huile d'olive.
Frotter sur le carré de porc, couvrir et réfrigérer 4 heures avant la cuisson.
Sortir le carré 30 minutes avant de cuire, répartir la chapelure sur le
carré en  pressant bien

Saisir sur le bbq de tous les côtés, cuire à feu différé à 350° durant
1:30 heure  environ ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré indique 135°
pour avoir une viande un peu rosé, cuire plus longtemps selon le goût.
Retirer couvrir de papier alu et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.








_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Carré de porc sur bbq croûte pain et fines herbes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carré de porc sur bbq croûte pain et fines herbes
» Carré de porc en croûte de moutarde et d'épices
» carré de porc aux mirabelles !
» Carré de porc et vinaigrette chaude au bacon
» Carré de porc à la fleur d'ail et pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: