Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Bloody Caesar

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69134
Date d'inscription : 15/04/2009

Bloody Caesar  Empty
MessageSujet: Bloody Caesar    Bloody Caesar  Icon_minitimeLun 01 Juin 2015, 07:11



Bloody Caesar

Sel aromatisé

15 ml (1 c. à soupe) de fleur de sel
½ lime, le zeste râpé
5 ml (1 c. à thé) de coriandre fraîche ciselée
0,5 ml (1/8 c. à thé) de flocons de piment fort broyé
1 quartier de lime

Bloody Caesar

180 ml (¾ tasse) de jus de tomate et de palourdes (de type Clamato)
30 ml (2 c. à soupe) de vodka
10 ml (2 c. à thé) de jus de lime
1 ml (¼ c. à thé) de Tabasco vert (ou rouge)
1 ml (¼ c. à thé) de sauce Worcestershire
1 branche de céleri
1 branche de coriandre fraîche
1 quartier de lime
Glaçons
_________

Sel aromatisé

Dans une assiette creuse, mélanger tous les ingrédients, sauf le quartier de lime.
Frotter l’ouverture d’un long verre avec un quartier de lime.
Tremper l’ouverture dans le mélange de sel. Réserver.

Bloody Caesar

Dans une tasse à mesurer, mélanger le jus de tomate et
de palourdes, la vodka, le jus de lime, le Tabasco et la sauce Worcestershire. Bien mélanger.
Dans un verre rempli aux trois quarts de glaçons, verser le Bloody Caesar.
Garnir avec les branches de céleri, de coriandre et le quartier de lime.
Déposer une brochette de crevettes épicées à l’harissa sur la bordure du verre.
source web Ricardo


Bloody Caesar  217765 Je ne l'ai pas fait ... à essayer bientôt, par compte j'ai essayé les  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Bloody Caesar
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: