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 mini-muffins aux olives, parmesan et tomates séchées

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Lyna
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Messages : 33533
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: mini-muffins aux olives, parmesan et tomates séchées    Lun 19 Oct 2009, 09:32

Bouchées aux olives et au parmesan

Je me suis inspirée de cette recette à laquelle j'ai rajouté 1/2 tasse de tomates séchées, je mets les modifications apportées entre parenthèse



Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes


MUFFINS :
2 tasses de farine tout usage Robin Hood®
1 tasse de fromage parmesan, râpé (1/2 tasse)
2 c. à table de sucre
1 c. à table de poudre à pâte
1 c. à table de romarin frais, haché (persil frais haché)
1 œuf
1 tasse de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras (lait ordinaire)
1/4 tasse d'huile de canola ou végétale Crisco®
1/3 tasse d'olives, hachées (1/2 tasse)

GARNITURE :
1/2 tasse de fromage parmesan, râpé (environ 2 cuil. à soupe)
Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Graisser des mini moules à muffins.

Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen et bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait et l'huile à l'aide d'un fouet. Verser dans les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient à peine humectés. Incorporer les olives.

Mettre la pâte dans les moules préparés. Saupoudrer du reste de parmesan. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Donne 36 mini muffins

source: http://www.carnationmilk.ca/fr/recipe-details.aspx?rid=1149


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Dernière édition par Lyna le Mer 25 Avr 2012, 21:17, édité 4 fois
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MessageSujet: Re: mini-muffins aux olives, parmesan et tomates séchées    Lun 19 Oct 2009, 09:44

bonne idée
et ça doit être bon!!

merci Lyna
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mini-muffins aux olives, parmesan et tomates séchées
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