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 Champignons de Paris en sauce béchamel/basilic.photos.

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Cuisinette.

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Messages : 7563
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Champignons de Paris en sauce béchamel/basilic.photos.   Mer 20 Mai 2015, 12:43

Champignons de Paris en sauce béchamel/basilic.



Ingrédients:
500 gr de champignons de Paris.
40 cl de lait. 50 gr de farine.
100 gr de beurre doux. sel fin.
basilic frais.2 gros œufs.
40 gr de gruyère râpé.
jus de citron jaune.



Préparation:
ciseler le basilic.
couper en dés le beurre.
fondre le beurre au micro-ondes.
à 900W = 40 secondes.

verser dans une casserole.
délayer avec la farine.et ensuite versez le lait.
remuer avec une spatule bois. sa doit être épais.



hors feu. ajouter: les œufs.fouetter.
ajouter: le gruyère râpé. fouetter.
remettre sur le feu 2 à 3 minutes.



éteindre sous la casserole.
ajouter au dernier moment: le basilic.mélanger.
.( sans cuisson ).



en même temps.
essuyer les champignons.
couper grossièrement.

dans le wok: verser de l'eau et du sel.et citron.
faites bouillir. ajouter: les champignons.
cuisson: rapide.
cuit passer dans une passoire.



verser les champignons dans un plat.
verser la sauce béchamel dessus les champignons.
mélanger le tout.



accompagner d'une viande ou jambon.

***** bon appétit ****
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Champignons de Paris en sauce béchamel/basilic.photos.
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