Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Riz sauvage aux canneberges

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 33142
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Riz sauvage aux canneberges   Dim 03 Mai 2015, 08:18

Riz sauvage aux canneberges

1/2 tasse de riz sauvage non cuit
1/2 tasse de riz à grains longs non cuit
1/2 tasse d'oignon finement haché
1/2 tasse de céleri en petits dés
1/3 tasse de canneberges séchées
le jus d'un demi citron
sel et poivre du moulin
1 tasse de bouillon de poulet

Faire cuire le riz sauvage dans 1 1/2 tasse d'eau durant
45 minutes, à feu doux.

Dans un autre chaudron amener le bouillon de poulet à ébullition,
ajouter le céleri, les oignons et 1/2 tasse de riz à grains longs.
Couvrir et cuire à feu doux 20 minutes.

Mélanger les deux riz cuits, ajouter les canneberges, le jus de citron,
saler et poivrer, bien mélanger.


_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Riz sauvage aux canneberges
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de riz sauvage et canneberges
» Présentation du livre "Semois sauvage" 24/9 à 19h + expo Beluxphoto à Florenville
» SPECTACLE DE RAPACES AU MONDE SAUVAGE
» Le cheval sauvage de Titia
» Caneton sauvage sur fondue d'oignons et de carottes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Riz, risotto-
Sauter vers: