Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Riz sauvage aux canneberges

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 35909
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Riz sauvage aux canneberges Empty
MessageSujet: Riz sauvage aux canneberges   Riz sauvage aux canneberges Icon_minitimeDim 03 Mai 2015, 08:18

Riz sauvage aux canneberges

1/2 tasse de riz sauvage non cuit
1/2 tasse de riz à grains longs non cuit
1/2 tasse d'oignon finement haché
1/2 tasse de céleri en petits dés
1/3 tasse de canneberges séchées
le jus d'un demi citron
sel et poivre du moulin
1 tasse de bouillon de poulet

Faire cuire le riz sauvage dans 1 1/2 tasse d'eau durant
45 minutes, à feu doux.

Dans un autre chaudron amener le bouillon de poulet à ébullition,
ajouter le céleri, les oignons et 1/2 tasse de riz à grains longs.
Couvrir et cuire à feu doux 20 minutes.

Mélanger les deux riz cuits, ajouter les canneberges, le jus de citron,
saler et poivrer, bien mélanger.

Riz sauvage aux canneberges Riz_sa10

_________________
Riz sauvage aux canneberges 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Riz sauvage aux canneberges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de riz sauvage et canneberges
» SPECTACLE DE RAPACES AU MONDE SAUVAGE
» orchidee sauvage
» TANZANIE: Retour vers la vie sauvage - Vos Commentaires
» TANZANIE: Retour vers la vie sauvage ... Deuxième partie.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Riz, risotto-
Sauter vers: