Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Rôti de porc à la bavaroise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7661
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Rôti de porc à la bavaroise   Sam 18 Avr 2015, 16:05

Rôti de porc à la bavaroise

1 rôti de porc de 5 llbs.
sel et poivre
1 tasse de jus d'orange
1/3 tasse d'eau
1/4 tasse de cassonade bien tassée
1 c. à table de moutarde de dijon
1 c. à table de fécule de maïs
2 c. à thé se sauce soja
1 c. à thé de zeste d'orange
finement haché
1/2 c. à thé de thym
1/4 c. à thé de gingembre moulu
1 gousse d'ail finement hachée

Assaisonner le porc de sel et du poivre. Déposer dans une rôtissoire; faire rôtir à 325 f. pendant 2 heures.Combiner le
reste des ingrédients dans une petite casserole; chauffer, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et
forme des bulles.Badigeonner le porc. Continuer à rôtir en badigeonnant de temps à autre avec la glace jusqu'à ce que le
thermomètre à viande se rende à 170f. ou environ 1 heure de plus. Chauffer le reste de la glace; servir comme sauce avec
des tranches de porc.
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de porc à la bavaroise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de porc à la bavaroise
» longe de porc aux poivrons rouges
» blanquette de porc aux blettes,
» sauté de porc au lait de coco,basilic.
» Porc au caramel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: