Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Trempette aux épinards, olives et tofu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 33426
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Trempette aux épinards, olives et tofu   Jeu 16 Avr 2015, 07:57

8 onces de tofu soyeux
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1/2 tasse d'épinards décongelés et essorés
1/3 tasse d'olives Kalamata grossièrement hachées
le jus d'un citron
1 cuil. à soupe de sauce soya
1/3 tasse d'oignon haché
sel et poivre
1/2 cuil. à thé de poudre d'ail
1/4 cuil. à thé de poudre de chili

Bien égoutter le tofu, mettre dans un bol et fouetter à la
mixette avec l'huile d'olive, le jus de citron et la sauce soya.
Ajouter les oignons, la poudre d'ail, la poudre de chili
et les épinards, fouetter à nouveau. Saler et poivrer au goût,
ajouter les olives, bien mélanger. Refroidir quelques heures,
bien mélanger avant de déguster avec craquelins, crudités etc..


_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Trempette aux épinards, olives et tofu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Tofu, plats végétariens-
Sauter vers: