Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Trempette aux épinards, olives et tofu

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42165
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Trempette aux épinards, olives et tofu Empty
MessageSujet: Trempette aux épinards, olives et tofu   Trempette aux épinards, olives et tofu Icon_minitimeJeu 16 Avr 2015, 07:57

8 onces de tofu soyeux
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1/2 tasse d'épinards décongelés et essorés
1/3 tasse d'olives Kalamata grossièrement hachées
le jus d'un citron
1 cuil. à soupe de sauce soya
1/3 tasse d'oignon haché
sel et poivre
1/2 cuil. à thé de poudre d'ail
1/4 cuil. à thé de poudre de chili

Bien égoutter le tofu, mettre dans un bol et fouetter à la
mixette avec l'huile d'olive, le jus de citron et la sauce soya.
Ajouter les oignons, la poudre d'ail, la poudre de chili
et les épinards, fouetter à nouveau. Saler et poivrer au goût,
ajouter les olives, bien mélanger. Refroidir quelques heures,
bien mélanger avant de déguster avec craquelins, crudités etc..

Trempette aux épinards, olives et tofu Trempe10

_________________
Trempette aux épinards, olives et tofu 24032001351418416818374866
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Trempette aux épinards, olives et tofu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Tofu, plats végétariens-
Sauter vers: