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 Filet de porc sauce moutarde à la crème

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Dune55

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Date d'inscription : 15/04/2009
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Localisation : Côte-Nord

MessageSujet: Filet de porc sauce moutarde à la crème    Lun 13 Avr 2015, 09:10





Filet de porc sauce moutarde à la crème


3 échalotes française  coupées en cubes
1 tasse de champignons tranchés pas trop mince
2 c. à table de beurre

1 filet de porc tranché en tranches minces
1 pincée de poudre d'ail
1 pincée poudre d'oignon
Papika saupoudré
Sel et poivre au goût
2 c. à table de beurre

1/4 de tasse de vin blanc
1/2 c. à table de moutarde de Dijon

1 enveloppe de sauce Knorr pour dinde
1 tasse d'eau
1/4 de tasse de lait
1/4 de tasse de crème 15% champêtre épaisse
---------
Préparer le filet et saupoudré les épices dessus et faire pénétrer
Réserver
Faire dorer légèrement les champignons et les échalotes dans le poêlon avec le beurre Réserver
Dans le même poêlon ajouter le beurre et faire revenir le filet pour dorer
Ajouter la moutarde pour enrober
Ajouter le vin et bien gratter le fond
Mettre les oignons et champignons réserver
Délayer la poudre Knorr dans 1/2 tasse d'eau et compléter ensuite avec l'autre 1/2
Ajouter la sauce dans le poêlon, bien mélanger
Ajouter la crème et le lait
Bien mélanger sans faire bouillir
Rectifier l'assaisonnement
Servir avec du riz ou des pâtes au goût


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