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 Sauce vierge

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Lyna
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Messages : 33150
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Sauce vierge   Sam 04 Avr 2015, 07:34

Pour saumon ou autres poissons grillés

1 contenant de tomates cerises (environ 500 ml)
1 cuil. à soupe de câpres hachées grossièrement
1 échalote grise hachée finement
1 gousse d'ail ou une tige de fleur d'ail finement hachée
1/4 tasse d'huile d'olive
le jus et le zeste d'un citron ou d'une lime
2 cuil. à soupe de persil frais haché
1 cuil. à soupe de ciboulette fraîche hachée

Couper les tomates cerises en deux, bien mélanger
tous les ingrédients dans un bol, servir sur une
grillade de saumon.


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Daffou

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Messages : 15521
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 17
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MessageSujet: Re: Sauce vierge   Sam 04 Avr 2015, 09:40

Je l'ai pris en note ! Hummm que ça doit être bon! 
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Sauce vierge
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