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 Anneaux de calamar aux champignons pleurote.basilic. photos.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Anneaux de calamar aux champignons pleurote.basilic. photos.   Jeu 02 Avr 2015, 08:00

Anneaux de calamar aux champignons pleurote.basilic.



Ingrédients:
500 gr de calamar surgelés.
des pleurotes surgelés.
basilic frais. 25cl de vin blanc.
sel fin. poivre.2 échalotes.
2 grosses d'ail. pâtes chinoise.
1 c à café de fécule de maïs.




Préparation:
les anneaux de calamars.

décongeler la veille dans le frigo.
le lendemain passer sous l'eau.

décongeler les champignons pleurote.
ciseler le basilic frais.
couper l'ail.ôter le germe du milieu.



cuire les pâtes chinoise = 3 minutes.
dans 1 eau bouillante & salée.

dans la cocotte minutes:
ajouter: les calamars .
couvrir d'eau et de sel.
fermer la cocotte minutes.
quand la soupape tourne.
compter: 7 minutes.

au bout de 7 minutes laisser la vapeur échappée.
les laisser égoutter les calamars.

dans le wok:
verser le vin blanc.
les anneaux de calamar.les champignons.
+ échalotes. ail. 1 peu d'eau.mélanger.
faite un roux avec la fécule de maïs.
recuire environ 5 minutes.
au bout de 5 minutes.





parsemer de basilic.saler/poivrer.
recuire 5 minutes.



dresser vos assiettes.



**** bon appétit ****


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Anneaux de calamar aux champignons pleurote.basilic. photos.
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