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 Roulade de filet de porc farcie

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Charlot

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MessageSujet: Roulade de filet de porc farcie   Lun 23 Mar 2015, 21:38



Roulade de filet de porc farcie



Source : Signé M

Ingrédients

1/4 tasse(s) d’huile d’olive
2 tasse(s) de rapinis
3 gousses d’ail hachées
1 lb filet de porc d’environ, paré
3 1/2 oz de saucisse italienne au fenouil, le boyau retiré
1/2 c. à thé de piment d’Espelette
Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation :

Préchauffez le four à 400 °F.

Chauffez un poêlon à feu vif avec 30 ml (2 c. à soupe) d’huile. Saisissez les rapinis et l’ail 2 minutes. Ajoutez 45 ml (3 c. à soupe) d’eau, couvrez et laissez cuire 2 minutes. Réservez.

Ouvrez le filet de porc en portefeuille dans le sens de la longueur. Répétez l’opération sur chacun des deux côtés pour obtenir un rectangle. Recouvrez le filet avec une pellicule de plastique et aplatissez-le en tapant doucement à l’aide d’une casserole ou d’un rouleau à pâtisserie. Assaisonnez le filet des deux côtés.

Tartinez uniformément de chair à saucisse la partie interne du filet. Étalez dessus les rapinis. Salez et saupoudrez de piment d’Espelette. Roulez le filet de porc à partir de la partie la plus large. Ficelez à quatre endroits différents.

Chauffez un poêlon à feu moyen avec les 30 ml (2 c. à soupe) d’huile restant. Déposez la roulade de porc, laissez-la colorer sur toutes ses faces environ 7 minutes puis enfournez 20 minutes, ou jusqu’à ce que la farce à l’intérieur soit complètement cuite. Laissez reposer la roulade 10 minutes avant de la trancher en médaillons.

En cuisson



Note: La recette originale, le filet est farcie avec des rapinis et saucisse, moi je l'ai farcie avec des piments rouge, vert,carotte et saucisse.

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