Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -53%
GACHI Batterie Externe 26800mAh
Voir le deal
24.94 €

 

 Oeufs farcis au saumon fumé

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 58129
Date d'inscription : 15/04/2009

Oeufs farcis au saumon fumé Empty
MessageSujet: Oeufs farcis au saumon fumé   Oeufs farcis au saumon fumé Icon_minitimeDim 22 Mar 2015, 07:06



Oeufs farcis au saumon fumé Ok10

Oeufs farcis au saumon fumé

12 œufs cuits durs, écalés
1/2 tasse (125 ml)de saumon fumé haché finement
1/4 tasse (60 ml)de mayonnaise légère ou de sauce pour salade
2 c. à table (30 ml)d'aneth frais, haché
4 c. à thé (20 ml)de câpres émincées
2 c. à thé (10 ml)de dijonnaise
1 c. à thé (5 ml)de jus de citron
1/4 c. à thé (1,25 ml)de poivre
Lanières de saumon fumé et/ou de branches d'aneth (facultatif)

_____

Couper les œufs en deux sur la longueur.
Retirer les jaunes et les mettre dans un bol moyen; mettre les blancs d'œufs de côté.

Écraser les jaunes à la fourchette; incorporer le saumon, la mayonnaise,
l'aneth, les câpres, la dijonnaise, le jus de citron et le poivre. À l'aide d'une cuillère
ou d'une poche à glaçage, farcir les moitiés de blancs
de la préparation de jaunes. Garnir de saumon fumé et/ou d'aneth, si désiré.

Servir immédiatement ou garder au réfrigérateur, dans un récipient couvert.
Servir en moins de deux jours.

Remplacer le saumon fumé par du saumon en boîte, égoutté.source

Oeufs farcis au saumon fumé Nostar10  Notes
J'ai mis un soupçon des ingrédients, car j'avais seulement 3 oeufs
mais le petit goût subtil était très bon


_________________
Oeufs farcis au saumon fumé 63fad110
Revenir en haut Aller en bas
 
Oeufs farcis au saumon fumé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..-
Sauter vers: