Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Oeufs farcis au saumon fumé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 50688
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Oeufs farcis au saumon fumé   Dim 22 Mar 2015, 07:06





Oeufs farcis au saumon fumé

12 œufs cuits durs, écalés
1/2 tasse (125 ml)de saumon fumé haché finement
1/4 tasse (60 ml)de mayonnaise légère ou de sauce pour salade
2 c. à table (30 ml)d'aneth frais, haché
4 c. à thé (20 ml)de câpres émincées
2 c. à thé (10 ml)de dijonnaise
1 c. à thé (5 ml)de jus de citron
1/4 c. à thé (1,25 ml)de poivre
Lanières de saumon fumé et/ou de branches d'aneth (facultatif)

_____

Couper les œufs en deux sur la longueur.
Retirer les jaunes et les mettre dans un bol moyen; mettre les blancs d'œufs de côté.

Écraser les jaunes à la fourchette; incorporer le saumon, la mayonnaise,
l'aneth, les câpres, la dijonnaise, le jus de citron et le poivre. À l'aide d'une cuillère
ou d'une poche à glaçage, farcir les moitiés de blancs
de la préparation de jaunes. Garnir de saumon fumé et/ou d'aneth, si désiré.

Servir immédiatement ou garder au réfrigérateur, dans un récipient couvert.
Servir en moins de deux jours.

Remplacer le saumon fumé par du saumon en boîte, égoutté.source

 Notes
J'ai mis un soupçon des ingrédients, car j'avais seulement 3 oeufs
mais le petit goût subtil était très bon


_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Oeufs farcis au saumon fumé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs farcis au saumon fumé
» Oeufs cocotte saumon fumé et estragon
» Avocats farcis au saumon fumé
» Pois mange-tout farcis au saumon fumé
» Lasagnes épinard et saumon fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..-
Sauter vers: