Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Riz persillé au citron

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Puce

avatar

Messages : 10007
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

MessageSujet: Riz persillé au citron   Ven 20 Mar 2015, 10:11

Riz persillé au citron

1 oignon finement haché
beurre pour la cuisson
1 tasse de riz à grain long
2 tasses de bouillon de poulet
1/2 de persil frais haché
Zeste râpé de 1 citron
1 à 2 gousses d'ail hachées

Fondre le beurre et y attendrir l'oignon et l'ail sans faire prendre coloration, y ajouter le riz et bien le perler (bien l'enrober de beurre), ajouter tous les autres ingrédients, couvrir et cuire env. 15 min.  Ou au four à 350°F
pendant 35 à 40 min.

Source: puce313
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz persillé au citron
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Riz, risotto-
Sauter vers: