Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 sauce aux prunes pour egg rolls

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 33421
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: sauce aux prunes pour egg rolls   Mer 14 Oct 2009, 21:12

Sauce aux prunes sans prunes

SAUCE AUX PRUNES (PLUM SAUCE) POUR METS CHINOIS

3 tasses et demie (28 onces) de citrouille en purée.
10 tasses d'eau,
1 tasse et demie de vinaigre blanc (12 onces)
6 tasses de sucre blanc,
6 gousses d'ail émincées,
5 grandes tranches de gingembre frais,
1 cuil. à thé de sel.

Mijoter tous ces ingrédients à feu moyen doux environ 2 heures.

Rendement : 3 à 4 pots de 24 onces.

Ca semble beaucoup, mais ca se conserve très bien dans un endroit frais,
et surtout tous ceux qui vont y goûter vont cous en redemander.

source: Denlovert

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
sauce aux prunes pour egg rolls
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: