Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Speck im Teig (Suisse)

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Speck im Teig (Suisse) Empty
MessageSujet: Speck im Teig (Suisse)   Speck im Teig (Suisse) Icon_minitimeMar 10 Mar 2015, 22:06

Speck im Teig

source:http://delimoon.com/


Le « Speck im Teig »  ou littéralement le lard en pâte, est semble-t-il, une recette courante chez nos amis suisses.

300 gr de bacon
une pâte à pizza étalée

On étale la pâte en rectangle sur laquelle on dépose les tranches de bacon

Speck im Teig (Suisse) Img_8110


On enroule la pâte sans trop serrer.

Speck im Teig (Suisse) Img_8111


On soude bien la pâte en pinçant

Speck im Teig (Suisse) Img_8112


On coupe des tranches de 1/2 à 1 pouce

Speck im Teig (Suisse) Img_8113

On met sur une plaque

Speck im Teig (Suisse) Img_8114

Au grill 5-10 mn.  A mi-temps, on les retourne

Speck im Teig (Suisse) Img_8115

Et voilà!

Speck im Teig (Suisse) Img_8116
Revenir en haut Aller en bas
 
Speck im Teig (Suisse)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Course de chiens de traineaux en Suisse
» Marco suisse
» Nicolas BOUVIER (Suisse)
» La Suisse Normande, avec OVS-Evreux
» broderie suisse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..-
Sauter vers: