Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Sous-marins à l'asiatique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7676
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Sous-marins à l'asiatique   Lun 02 Mar 2015, 20:25

Sous-marins à l'asiatique

8 grosses saucisses de porc
1 c table d'huile d'olive
3 c table de soya
3 c table de miel
4 c thé de moutarde à l'ancienne
8 pains sous-marins 6 pouces
laitue mesclun

Chauffer le four a 350F.
Enrober les saucisses d'huile et mettre dans un plat à four.Cuire au four 20 minutes.Sortir du four et égoutter le gras.
Mélanger la soya, le miel et la moutarde et verser le 3/4 sur les saucisses pour les laquer.remettre au four 10 minutes.
Garnir chaque pain de 1 saucisse, un  peu de sauce et de mesclun.Servir.


source:https://www.facebook.com/tellementbonmagazine
Revenir en haut Aller en bas
 
Sous-marins à l'asiatique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Réunion de sous marins Rc à Cologne (Allemagne)
» Des femmes dans les sous-marins.
» SOUS MARINS D'ATTAQUE CLASSE KILO
» Les sous-marins de la classe « Kilo »
» SOUS MARINS NUCLEAIRE D'ATTAQUE CLASSE TRAFALGAR

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: