Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Poulet à la crème de champignons et vin blanc, mijoteuse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Muscada

avatar

Messages : 4758
Date d'inscription : 07/08/2009
Localisation : Montréal

MessageSujet: Poulet à la crème de champignons et vin blanc, mijoteuse   Lun 23 Fév 2015, 21:34

Poulet à la crème de champignons et vin blanc, mijoteuse

INGRÉDIENTS
2 poitrines de poulet désossées
1 boîte crème de champignons
12 gros champignons coupés en 2
2 c. à table épices à poulet
2 c. à table fromage parmesan (moi cheddar fort)
1/2 tasse vin blanc
1 petit oignon tranché

PRÉPARATION
Dans un bol, mélanger le vin blanc et la crème de champignons. Au fond d'une mijoteuse, mettre les poitrines de poulet coupées en lanières de 1 cm avec les épices. Ajouter les champignons et les oignons. Mettre le mélange de crème sur le dessus, puis le fromage parmesan. Couvrir et faire cuire à feu bas pendant 7 heures.

Conseil : J'ai fait cuire pendant 4 heures et demie au lieu de 7 heures car je considère 7 heures est beaucoup trop pour le poulet. J'ai ajouté les champignons et le fromage après 3 heures de cuisson. Le résultat était génial!

Source : recettes du Québec
Revenir en haut Aller en bas
Fleuriane

avatar

Messages : 11695
Date d'inscription : 26/04/2009
Age : 65
Localisation : val-senneville

MessageSujet: Re: Poulet à la crème de champignons et vin blanc, mijoteuse   Lun 23 Fév 2015, 21:49

merci muscade je prends en note ta recette et je vais l essayer cette semaine .
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet à la crème de champignons et vin blanc, mijoteuse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet à la crème et aux champignons
» Crème de champignons rôtis
» Poulet mijoté au fromage
» Pâtes au Poulet Grillée, Champignons et Sauce à la Crème !!!
» Crème de champignons de Pol Martin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: