Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Tarte à la citrouille de Weight Watcher's

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 35944
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Tarte à la citrouille de Weight Watcher's Empty
MessageSujet: Tarte à la citrouille de Weight Watcher's   Tarte à la citrouille de Weight Watcher's Icon_minitimeMar 13 Oct 2009, 14:04

TARTE à LA CITROUILLE DE WEIGHT WATCHER'S



Ingrédients

4 feuilles de pâte phyllo
½ tasse (125 mL) de cassonade foncée
¼ c. à thé (1 mL) de clou de girofle moulu
1 c. à thé (5 mL) de cannelle moulue
1 c. à thé (5 mL) de gingembre moulu
1 c. à thé (5 mL) de fécule de maïs
1/8 c. à thé (pincée) de sel
1 ½ tasse (375 mL) de citrouille en purée, en conserve
1 ½ tasse (375 mL) de lait condensé, sans matières grasses
½ tasse (125 mL) de substitut d’œuf
1 c. à thé (5 mL) d’extrait de vanille.

Préparation

1. 1. Préchauffer le four à 375° F (190° C). Enduire un moule à tarte en rond d’enduit à cuisson antiadhésif en aérosol.

2. Couper les feuilles de pâte phyllo en deux. Placer une feuille dans le moule à tarte, enduire légèrement d’aérosol, recouvrir d’une autre feuille de pâte phyllo en disposant les coins pour produire une surface unie. Répéter avec les autres feuilles de phyllo. Bien appuyer sur la pâte pour la mouler correctement et ramener les coins qui débordent du moule en roulant vers l’intérieur. Cuire jusqu’à ce que la surface de la pâte soit dorée, environ 10 minutes.

3. Battre ensemble la cassonade, les épices, la fécule de maïs et le sel. Dans un bol à part, mélanger la purée de citrouille, le lait condensé, le substitut d’œuf et la vanille. Incorporer graduellement le mélange liquide à la préparation sèche.

4. Verser la garniture dans la pâte. Cuire jusqu’à ce que la garniture ait durci, environ 50 minutes. Couvrir les rebords de la croûte de papier d’aluminium si ceux-ci deviennent trop bruns durant la cuisson. Refroidir complètement avant de couper les portions.

POINTS par portion: 3
Donne 8 portions
Préparation: 15 mn
Cuisson: 60 mn

_________________
Tarte à la citrouille de Weight Watcher's 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Tarte à la citrouille de Weight Watcher's
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte à la citrouille de Weight Watcher's
» Tarte à la citrouille
» Tarte à la citrouille de maman
» Tarte à la citrouille de Carnation
» Tarte à la citrouille avec streusel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Desserts-
Sauter vers: