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 Filet de porc au sirop d'érable de puce

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Date d'inscription : 17/01/2013
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MessageSujet: Filet de porc au sirop d'érable de puce   Filet de porc au sirop d'érable de puce Icon_minitimeMar 10 Fév 2015, 09:10

Filet de porc au sirop d'érable de puce


  • 2 filets de porc (total d’environ 1 kg)
  • 2 oignons moyens
  • 2 pommes coupés en quartier (mon ajout)
  • 4 cuillères à thé (20 ml) de moutarde sèche
  • ½ tasse (120 ml) d’huile d’olive
  • ¼ de tasse (60 ml) de sauce soya légère
  • 1 tasse (240 ml) de sirop d’érable
  • 8 gousses d’ail émincées
  • Poivre


1. Faire sauter les oignons émincés et les pommes dans une poêle.
2. Couper le filet de porc en tranches, plus ou moins minces mettre dans la marinade.
3. Moi, j'ai mariné pendant 2 heures.
4. Faire saisir le porc dans la même poêle que les oignons et les pommes
5. Mélanger tous les ingrédients (oignon, ail, huile d’olive, sauce soya, sirop d’érable, moutarde sèche et poivre).
6. Dans un plat allant au four, placer vos tranches de filet de porc dans le mélange d’ingrédients.
7. Mettre au four pendant environ 30 minutes à 350 °F (180 °C).


Source:  Circulaire en ligne
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