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 Lasagne dans le poêlon

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MessageSujet: Lasagne dans le poêlon   Lasagne dans le poêlon Icon_minitimeMar 03 Fév 2015, 18:50

Lasagne dans le poêlon Lasagn10

Lasagne dans le poêlon

source:source:pratico-pratiques.com

Cette lasagne tout-en-un est servie en 30 minutes, wow!

6 lasagnes
2 c. à soupe d' huile d'olive
450 g (1 lb) de boeuf haché
1 oignon haché
1 c. à soupe d'ail haché
1 boîte de tomates en dés de 540 ml
500 ml (2 tasses) de sauce tomate
2 c. à soupe d'origan haché
1 c. à soupe de thym haché
sel et poivre au goût
1 tasse de ricotta ou de fromage cottage
1 1/2 tasse de mozzarella râpée


Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les lasagnes al dente. Égoutter
Pendant la cuisson des lasagnes, préparer la sauce. Dans un grand poêlon allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le boeuf de 2 à 3 minutes en l'égrainant à l'aide d'une cuillère de bois.
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire de 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates en dés, la sauce tomate, les fines herbes et l'assaisonnement. Porter à ébullition et laisser mijoter de 10 à 12 minutes à feu doux-moyen en remuant de temps en temps.
Couper les lasagnes en trois morceaux. Réserver six morceaux de lasagne et ajouter le reste dans le poêlon. Remuer. Déposer les six morceaux de lasagne réservés sur le dessus, puis couvrir de ricotta et de mozzarella. Faire gratiner au four à la position « gril » (broil) de 2 à 3 minutes.
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