Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Sauce aux poivres

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Puce

avatar

Messages : 10007
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

MessageSujet: Sauce aux poivres   Lun 02 Fév 2015, 09:58

Sauce aux poivres


  • 2 cuillères à thé de poivre noir moulu
  • 2 cuillère à thé de farine tout usagé
  • 2 cuillère à thé de bouillon de poulet liquide
  • 2 cuillères à thé de bouillon de bœuf liquide
  • 1/2 tasse d'eau froide
  • 2/3 de tasse de crème 15%


Préparation :



  1. Dans un chaudron, mélanger tous les ingrédients ensemble.
  2. Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe.


À servir avec un bon steak :)
Bon appétit!

Source` Chef Cuistot
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce aux poivres
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Steak au poivre
» L'autruche aux trois poivres, pommes allumettes et mangetout
» Pain de viande aux 3 poivres
» Lanières de boeuf sauce au poivre noir
» Brochettes de boeuf à la sauce au poivre rapide

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: