Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Tiramisu poires crème de marrons

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Tiramisu poires crème de marrons Empty
MessageSujet: Tiramisu poires crème de marrons   Tiramisu poires crème de marrons Icon_minitimeDim 25 Jan 2015, 10:57

tiramisu poires creme de marrons

Tiramisu poires crème de marrons 430


ingrédients (4 personnes):

250 grs de creme de marrons (ici faite maison)
250 grs de mascarpone
3 oeufs
2 cs de sucre semoule
1 boite de poires au sirop
biscuits a la cuillere et cacao amer

préparation:


Tiramisu poires crème de marrons 430


dans un saladier mettre la creme de marrons avec le mascarpone et melangez

dans un autre saladier separez les blancs de jaunes avec les jaunes mettre le sucre et battez jusqu'a blanchissement et versez dans la preparation marrons mascarpone.

battez les blancs en neige ferme avec une pincee de sel et ajoutez au precedent melange delicatement.

egouttez les poires en conservant le sirop pour tremper dedans les biscuits. coupez les poires en lamelles.

dans un plat mettre les biscuits imbibes repartir dessus les lamelles de poires recouvrir avec la creme marrons mascarpone

placez au frais minimum 3 heures ou une nuit et decorez avec des biscuits mixes et cacao amer et des marrons glaces.

Tiramisu poires crème de marrons 430

Tiramisu poires crème de marrons 430

Tiramisu poires crème de marrons 430

Tiramisu poires crème de marrons 430

Tiramisu poires crème de marrons 430

Tiramisu poires crème de marrons 430

on peut faire 2 couches de biscuits.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tiramisu poires crème de marrons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Charlotte à la crème de marrons avec nounours à la guimauve
» Verrines de tiramisu poire-speculoos
» Terrines a la crème de marron dans les mini terrines
» Bavarois façon vin chaud et marrons :
» Crème de poires et poireaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées-
Sauter vers: