Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Paccheri farcis et frits

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Paccheri farcis et frits Empty
MessageSujet: Paccheri farcis et frits   Paccheri farcis et frits Icon_minitimeSam 24 Jan 2015, 11:50

paccheri farcis et frits

Paccheri farcis et frits 430


temps de préparation: 30 minutes

temps de cuisson: 5 à 10 minutes

ingrédients (2 personnes):

paccheri (pates)
150 grs de ricotta ou chevre frais (type chavroux) ce que j'ai fait
150 grs de mortadelle.(ou saucisse ou tout autre viande au choix (moi mortadelle)
60 grs de parmesan rape.
pour la panure : farine. oeuf. chapelure
sauce : 1/2 boite de pulpe de tomate ail persil sel poivre.
avec ces doses on obtient 15 paccheri farcis

préparation:


Paccheri farcis et frits 430

dans un saladier preparez la farce avec le chevre la mortadelle hachee et le parmesan rape. bien melangez et reservez.

faire la sauce tomate dans une casserole un peu d'huile d'olive et l'ail taillee en lamelles puis la pulpe de tomate sel poivre persil hache et une pincee de sucre. laissez mijoter 20 minutes et reservez.

faire cuire les pates quand elles sont cuites les egoutter et les passer sous l'eau froide.


preparez la panure dans une assiette de la farine dans une autre les oeufs battus et dans la troisieme la chapelure.

prendre les paccheri et remplir chacun deux avec la farce.

une fois termine cette phase les passer successivement dans farine oeuf et chapelure puis les frire dans une poele avec de l'huile chaude mettre sur sur papier absorbant puis servir avec la sauce tomate.



Paccheri farcis et frits 430

Paccheri farcis et frits 430

Paccheri farcis et frits 430

Paccheri farcis et frits 430

Paccheri farcis et frits 430

Paccheri farcis et frits 430

Paccheri farcis et frits 430

Paccheri farcis et frits 430

normalement on les sert avec une sauce piquante (très piquante) petits piments verts (6) 1 petit kiwi 1 cc miel. 1 citron vert. 1 cc de vinaigre sel) mixer les piments avec kiwi et miele et jus de citron puis sel et vinaigre un peu d'eau pour rendre le mixage crémeux.
Revenir en haut Aller en bas
 
Paccheri farcis et frits
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Paccheri farcis et frits
» poivrons & tomates farcis façon omelette
» Champignons farcis et gratinés
» Poivrons farcis à l'orientale
» Wontons frits aux crevettes étape par étape en photos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: