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 Pains sans gras et sans sucre

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Dune55

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Messages : 53163
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Pains sans gras et sans sucre    Mar 13 Jan 2015, 19:13



Pains sans gras et sans sucre

Au robot boulanger ou la main

1½ tasse d'eau tiède
1 c. à thé de sel
1 c. à table de splenda
3¾ tasses de farine tout usage Five-Rose
(Ou * Remplacé par 2½ tasses de Farine tout usage Five-Rose
+1¼ tasse de Farine Blé entier)
1½ c. à thé de levure

Mettre dans l'ordre recommandé par votre Robot Boulanger
Sélecteur blanc
Croûte pâle
Grosseur moyenne Pain de 2 livres

Pour cuire au four.
Mettre le programme à DOUGH
Mettre un peu de farine sur le comptoir, pétrir un peu à la main
Et séparer la pâte en 2 parties égales. Donner une forme au pain
Placer dans 2 moules graissés de 5 X 9 ou 1 moule de 5 X 12.
Allumer la lumière du four. Laisser lever du double, environ 60 minutes.
Cuire au four à 350°F pour 2 petits pains 27 minutes, pour un gros pain,
32 minutes. Démouler lorsque cuit, si ça fait toc toc il est prêt.

COMMENTAIRES : Très bon, belle couleur. Pain fait au robot ou à Dough est aussi bon,
mais meilleur cuit au four. Pain au 2 farines aussi bon que juste la farine blanche.
Des fois j'ajoute des graines de lin moulues | Source : Pacha12


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