Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Crevettes géantes sur fondue de poireaux à la crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69135
Date d'inscription : 15/04/2009

Crevettes géantes sur fondue de poireaux à la crème Empty
MessageSujet: Crevettes géantes sur fondue de poireaux à la crème   Crevettes géantes sur fondue de poireaux à la crème Icon_minitimeMar 13 Jan 2015, 13:27



Crevettes géantes sur fondue de poireaux à la crème Z0css910

Crevettes géantes sur fondue de poireaux à la crème  

2 crevettes géantes
1 poireau tranché en rondelles
1/2 oignon rouge coupé en petits cubes
3 c. à table de beurre

Marinade pour crevette un peu...
d'huile d'olive
de Sel et poivre au goût
une pointe de poudre d'ail
1/2 c. à thé d'oignon rouge haché finement

Crème 35% ou 15% champêtre
1/4 de tasse de bouillon de poulet

Faire mariner les crevettes et réserver au frigo

Faire cuire l'oignon dans une partie du beurre jusqu'à ce qu'il soit transparent
Ajouter les rondelles de poireau avec encore un peu de beurre
Mélanger et faire cuire à feu fort pendant 2-3minutes, en brassant
Ajouter ensuite le bouillon de poulet
Rectifier l’assaisonnement saler, poivrer au besoin
Ajouter 2 c. à table de crème 35% ou 15% champêtre
Bien mélanger et réserver

Mettre un peu d'huile d'olive et faire dorer les crevettes de chaque côté
Mettre au four pour terminer la cuisson
Dresser l'assiette : fondue de poireau et dessus les crevettes cuites Idée de base



_________________
Crevettes géantes sur fondue de poireaux à la crème Kqfv
Revenir en haut Aller en bas
 
Crevettes géantes sur fondue de poireaux à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondue de poireaux à la crème
» st jacques sur fondue de poireaux
» Baluchons de crevettes, sauce aux poireaux
» Gratin de poisson à la fondue de poireaux
» Purée de choux-fleur et courge aux pétoncles avec fondue de poireaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: