Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Menu à la carte : semaine du 3 janvier au 9 janvier 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 51150
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Menu à la carte : semaine du 3 janvier au 9 janvier 2015    Ven 09 Jan 2015, 21:34




de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes



Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine réconfortante du ..., qu'est-ce qu'on mange? »


du 3 janvier au 9 janvier 2015



SAMEDI 3 JANVIER

Pétoncles sur lit de poivrons
Pétoncle Carbonara (version facile à ma façon)
Poulet rôti façon Jamie Oliver

DIMANCHE 4 JANVIER

Pâté-tourtière rapide
Fèves au lard à l'ancienne (mijoteuse)
Hachis de poulet

LUNDI 5 JANVIER

Filet de morue en robe de bacon, sauce vierge aux palourdes
Risotto aux champignons
Frittata
Pâté au boeuf épicé phyllo
Croquettes de pommes de terre et saucisses

MARDI 6 JANVIER

Marmelade de clémentines
Pâté au poulet
Soupe cajun à la dinde
Chili à la dinde et au cacao

MERCREDI 7 JANVIER

Poulet en crapaudine au citron et au romarin
Poulet en crapaudine au pesto

JEUDI 8 JANVIER

Sauce à spaghetti Dune55
Poufs suisses
Pâtes au tofu à la provençale

VENDREDI 9 JANVIER

Tomate et bocconcini
Cuisses de canard confites au four
Ragoût de boulettes
Bagatelle
Sous-marins avec viande à fondue
Rôti de porc à la mijoteuse



Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
3 janvier au 9 janvier


Recettes pour grosses quantités 245 nouvelles recettes
Dossier recettes de Suzanne Lapointe
Gâteau au chocolat de Francine Marchand
Filets de poisson à l'aneth (Francine Marchand)
Quiche sans croûte (Francine Marchand)
Chutney aux canneberges (Francine Marchand)
Gâteau de la fête des mères (Francine Marchand)
Émincé de porc au wok (Francine Marchand)  
Mousse au sirop d’érable (Francine Marchand)  
Crème glacée frite (Francine Marchand)
Clin d’œil aux cerises(Francine Marchand)  
Pain d'épices(Francine Marchand)
Tourtière de Mado(Francine Marchand)
Quiche aux courgettes(Francine Marchand)
Sauce à spaghetti de Juliette Huot
Gâteau au rhum et au café de Juliette Huot
Gâteau aux dattes et noix de Juliette Huot
Tarte au caramel (Germaine Gloutnez)  
Plottes au porc
Ragoût de boulettes, de dinde et de plottes
Pain de viande
Steak suisse
Sauce spaghetti
Palette de bœuf au four
Lasagne
Croquettes de volaille à la sauce épicée
Fèves sans lard avec cassonade à l'autocuiseur
Pasta alla Gigi
Pain blanc d'Amadou (MAP)
Sous-marins avec viande à fondue

Nos liens recettes sur...
 

Filet de morue en robe de bacon, sauce vierge aux palourdes  
Ile flottante, crème de marrons et poires  
Asperges au prosciutto et leur trempette crémeuse
Biscuits au sucre  
Rôti de porc à la mélasse des Iles Salomon
Gâteau de rigatonis au boeuf d'Annick
Roussettes (crullers)  


Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
 
186 Techniques en vidéo
des photos, de l'informations cuisine et des trucs maison et jardin


Technique comment préparer un poulet en crapaudine


« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014




N'oubliez de cliquer sur l'image Facebook pour nous visiter





_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Menu à la carte : semaine du 3 janvier au 9 janvier 2015
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Menu à la carte : semaine du 1 janvier au 8 janvier 2016
» Menu à la carte : semaine du 29 octobre au 4 novembre 2011
» Menu à la carte : semaine du 3 novembre au 9 novembre 2012
» Menu à la carte : semaine du 18 février au 24 février 2017
» Menu à la carte : semaine du 13 novembre au 19 novembre 2010

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les menus de la semaine, liste des nouveautés :: Menus 2015-
Sauter vers: