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 Filets de poisson à l'aneth (Francine Marchand)

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MessageSujet: Filets de poisson à l'aneth (Francine Marchand)   Dim 04 Jan 2015, 20:23

Filets de poisson à l'aneth
(Francine Marchand)

1 lb de filets de sole, de truite, de saumon ou de vivaneau
3 c. à soupe de beurre
5 1/2 onces de chapelure ou de farine
2 c. à soupe de persil haché
1 c. à thé d’aneth (ou de basilic) frais haché
Sel
Poivre blanc
Jus de 1/2 citron

Rincer les filets s’ils sont frais ou les décongeler légèrement (juste assez pour les séparer) s’ils sont surgelés. Bien les essuyer. Saler et poivrer. Les passer dans la farine et secouer pour enlever l’excédent.
Faire fondre le beurre et y saisir les filets. Diminuer l’intensité du feu à moyen et cuire à couvert 5 minutes en tournant une seule fois. Arroser de jus de citron. Ajouter les assaisonnements.
Servir aussitôt. S’accompagne bien d’une salade d’épinards.
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Filets de poisson à l'aneth (Francine Marchand)
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