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 Risotto Milanais

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Lyna
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Messages : 33429
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Risotto Milanais   Dim 28 Déc 2014, 07:56

Pour accompagner l'osso buco

Risotto Milanais

1 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail hachées finement
3/4 tasse de riz arborio
1/3 tasse de vin blanc
2 1/3 tasses de bouillon de poulet chaud
quelques filaments de safran
1 cuil. à soupe de beurre
1/4 tasse de parmesan râpé

Faire infuser le safran dans le bouillon chaud durant 1 heure ou plus.
Faire revenir l'ail dans l'huile, ajouter le riz, bien enrober,
cuire quelques instants en brassant, ajouter le vin blanc, lorsque
le vin a été absorbé ajouter une louche de bouillon chaud, brasser
avec une cuillère de bois et laisser cuire en brassant jusqu'à ce que le
bouillon soit absorbé, ajouter une louche à chaque fois jusqu'à ce que le riz
soit cuit mais encore un peu al dente, ajouter le beurre et le parmesan, bien mélanger


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Lilasmai



Messages : 64
Date d'inscription : 26/12/2014
Localisation : Québec-Lanaudière

MessageSujet: Re: Risotto Milanais   Dim 28 Déc 2014, 20:45

Je prends Lyna, j'adore le Risotto, de toutes sortes. Merci.
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Risotto Milanais
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