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 Coupelles de parmesan au saumon fumé

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Dune55

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Messages : 51420
Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Coupelles de parmesan au saumon fumé   Sam 27 Déc 2014, 15:19



Coupelles de parmesan au saumon fumé

250 ml (1 tasse) parmesan
1 paquet de 120 g saumon fumé
1 paquet de 250 g fromage à la crème
15 ml (1 c. à soupe) zestes d'orange
30 ml (2 c. à soupe), haché aneth frais

Rien de mieux que les coupelles de parmesan pour
des bouchées qui font wow! Lorsqu'elles sont garnies de fromage à la crème
et de parmesan, elles partent en un rien de temps!

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin,
étendre le parmesan en quatre cercles de 12 cm (5 po).
Cuire au four de 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le pourtour des cercles se colore.
Déposer chacun des cercles à l'intérieur d'une tasse et
les façonner afin de former des coupelles.
Laisser tiédir.
Dans le contenant du robot culinaire, mélanger la moitié du saumon
avec le fromage à la crème, les zestes d'orange et l'aneth.
Garnir les coupelles avec cette préparation.
Former des rosaces avec le reste des tranches de saumon fumé.
Décorer chacune des coupelles avec une rosace.


 Le visuel de cette recette est ~ gourmand ~
source Recettes express 5/15


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