Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Sucre à la crème avec Caramilk

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cadomado

avatar

Messages : 6283
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 68
Localisation : sorel-tracy

MessageSujet: Sucre à la crème avec Caramilk   Sam 20 Déc 2014, 18:27

Je viens de la faire et succcculent!
2/3 de tasse de lait évaporé Carnation
3tasses de sucre blanc (moi:2 tasses de sucre et 1 tasse de cassonnade)
1 demie tasse de beurre ramolli
3 barres de chocolat Caramilk (77 sous chacune Dollorama)

Dans une grande casserole,mettre lait Carnation,beurre et sucre.Brasser au fouet jusqu*'a ebillition. A ce moment continuer de bouillir ,mais en comptant 7 min. sans arr{eter de brasser au fouet.
Apres les 7 min.,retirer du feu et ajouter  les 3 caramilk.
Brasser 'a la mixette,a grande vitesse 5  min.(moi 9 min)
Verser dans un moule beurrer.
Laisser refroidir 'a temperature de la piece
Diviser en morceaux.

Source:
Les plats cuisines de Ester B.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sucre à la crème avec Caramilk
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Bonbons, chocolats, friandises-
Sauter vers: