Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Boules au pain d’épices (faciles)

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Boules au pain d’épices (faciles) Empty
MessageSujet: Boules au pain d’épices (faciles)   Boules au pain d’épices (faciles) Icon_minitimeMer 17 Déc 2014, 15:01

Boules au pain d’épices (faciles) 100_6614

Boules au pain d’épices

1/4 de tasse de purée de citrouille
1/8 de tasse de mélasse
1/8 de tasse de compote de pomme(j'ai mis compote de pommes avec fruits des champs*on peut mettre de la purée de carottes ou de brocoli
1 c. à soupe de margarine
1/8 de tasse de cassonade
1 1/2 tasse de farine tout usage
1/2 c. à soupe de cannelle
1/2 c. à soupe de muscade
1 c. à thé de gingembre
1/4 c. à thé de girofle
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude

Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, combiner les purées, la mélasse et la margarine. Dans un second bol, combiner les ingrédients secs, puis incorporer au premier mélange. Bien mélanger.
À l’air d’une petite cuillère, faire des petites boules de pâte. Rouler dans du sucre blanc (ou du sucre turbinado, si vous en avez), puis disposer les boules à une distance de 1 1/2 les unes des autres.
Écraser légèrement avec une fourchette puis enfourner. Cuire environ 10 à 15 minutes selon vos boules, puis laisser refroidir.
Donne 15/18 boules.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boules au pain d’épices (faciles)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée Crésy au pain d'épices
» Mille-Feuille de Pain d' Epices au Fenouil Confit
» nouveautés chez Christelle
» Recette de pain d'épices
» Maison pain d'épices

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: