Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Mijoté de porc au four, sauce moutarde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 50225
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67
Localisation : Côte-Nord

MessageSujet: Mijoté de porc au four, sauce moutarde   Lun 08 Déc 2014, 07:01





Mijoté de porc au four, sauce moutarde

755 g (1 2⁄3 lb) cubes de porc
80 ml (1/3 de tasse) moutarde à l'ancienne
2 oignons hachés
1 litre (4 tasses) bouillon de légumes
125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15%
30 ml (2 c. à soupe) de farine
15 ml (1 c. à soupe) d' huile de canola

Préparation

Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Tailler les cubes de porc en petits dés.

Dans un grand bol, mélanger la moutarde
avec les oignons, le bouillon de légumes et la farine.
Saler et poivrer.

Dans une cocotte allant au four, chauffer l'huile à feu moyen.
Faire dorer les cubes de porc quelques minutes.
Ajouter la sauce.

Couvrir et cuire au four de 30 à 45 minutes.

Retirer du four et incorporer la crème.
Laisser mijoter 5 minutes à feu doux sur la cuisinière
afin de bien lier la crème à la sauce.
Recettes express 5/15


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Thérèse

avatar

Messages : 14616
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

MessageSujet: Re: Mijoté de porc au four, sauce moutarde   Lun 08 Déc 2014, 08:08

Merci Dune ca l'air bon et facile il serait dommage de se priver de ce repas je vais essayer
Revenir en haut Aller en bas
 
Mijoté de porc au four, sauce moutarde
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mijoté de porc au four, sauce moutarde
» Mijoté de porc à la moutarde et aux poires
» Poêlée Courgettes sauce moutarde
» mijoté de porc aux carottes et olives.photos.
» Sauce moutarde et miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: